Салат с соленой рыбой и авокадо Ингредиенты Соленая рыба (лосось, форель, горбуша) — 400 г.Помидор — 2 шт.Авокадо — 1 шт.Лук репчатый — 1 шт.Оливковое масло, соль, перец, лимон, каперсы.Способ приготовления Шаг 1 Рыбу отделяем от кожицы и нарезаем. Выкладываем на дно салатника. Шаг 2 Помидоры избавляем от кожицы: делаем крестоообразные надрезы и заливаем кипятком на 15 секунд. Таким образом кожица снимется очень легко. Мякоть нарезаем кубиками.Шаг 3 Выкладываем нарезанные помидоры поверх рыбки. Солим, перчим, поливаем несколькими каплями оливкового масла. Шаг 4 Авокадо разрезаем напополам, вынимаем косточку, снимаем кожицу и тоже нарезаем кубиками. Чтоб авокадо не потемнел, сбрызгиваем его соком лимона. Выкладываем поверх помидоров.Шаг 5 Сверху салат украшаем кольцами репчатого лука, дольками лимона и каперсами. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 456 автор: al96ka 10-09-2013, 05:33 0