» » Салат с крабом и грейпфрутом

Салат с крабом и грейпфрутом

Салат с крабом и грейпфрутом

Ингредиенты

  • Листья салата - 2-3 шт.
  • Авокадо - 1 шт.
  • Грейпфрукт - 1 шт.
  • Гранат (зерна) - 0,5 шт.
  • Крабы - 1 баночка.
  • Морская соль - по вкусу.
  • Соус Винегрет:
  • Мед - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 4 ст.л.
  • Чернушки - 3-4 щепотки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Приготовить соус винегрет: смешать мед с горчицей и маслом.
  • Шаг 2 Разложить на тарелке салатные листья, аккуратно присыпте солью.
  • Шаг 3 Авокадо разрезать пополам, удалить косточку, очистить кожуру и нарезать на кусочки. Выложить сверху листьев и полить соусом.
  • Шаг 4 Почистить грейпфрукт, разделить на дольки, очистить от пленок и положить сверху авокадо.
  • Шаг 5 Добавить зерна граната.
  • Шаг 6 Достаньте из банки краба и отцедите, хорошо отдавите, добавьте к салату, посыпьте чернушкой и сразу подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх