» » Салатик "Импровизация"

Салатик "Импровизация"

Салатик "Импровизация"

Ингредиенты

  • Капуста - 300 г.
  • Перец сладкий - 1 шт.
  • Яблоко кислое - 1 шт.
  • Лук порей - 1 стебель.
  • Креветки - 100 г.
  • Творог - 100 г.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Йогурт - 250 мл.
  • Помидоры - 1 шт.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Творог прогреть 1,5 минуты в микроволновке, после чего слить образовавшуюся сыворотку. Получилась вязкая кашица, в нее натереть чеснок и разорвать кашицу на кусочки руками.
  • Шаг 2 Капусту мелко нашинковать.
  • Шаг 3 Яблоко очистить от кожуры и нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Лук порей нарезать тоненькими полукольцами.
  • Шаг 5 Все перемешать и посолить.
  • Шаг 6 Выложить салат в салатник, по кругу выложить нарезанный полукольцами сладкий перец. В середину положить нарезанный помидор и украсить креветками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх