» » Салат «Неаполь»

Салат «Неаполь»

Салат «Неаполь»

Ингредиенты

  • Баклажаны - 400 г.
  • Шампиньоны - 400 г.
  • Помидоры - 3 шт.
  • Масло растительное - по вкусу.
  • Сыр твердый - 150 г.
  • Майонез - по вкусу.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Перец черный - по вкусу.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Сложить в миску, залить холодной водой и добавить 2 щепотки соли. Оставить на 10 минут.
  • Шаг 2 Грибы нарезать дольками, обжарить до готовности. Немного посолить и остудить.
  • Шаг 3 С баклажанов слить воду. Обжарить на сковороде в течение 10-15 минут. Приправить специями и смешать с грибами.
  • Шаг 4 Добавить в салат нарезанные кубиками помидоры и измельченный чеснок. Хорошо смешать.
  • Шаг 5 Выложить салат на тарелку. Добавить немного майонеза и украсить тертым сыром.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх