» » Салат почти по-китайски

Салат почти по-китайски

Салат почти по-китайски

Ингредиенты

  • Белокочанная (или красно-кочанная) капуста - 1/2 небольшого кочана.
  • Свежие огурцы - 1-2 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Лапша крахмальная - 150 г
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Укроп - пучок.
  • Лимонная кислота (или сок лимона) - щепотка.
  • Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
  • Имбирь тертый - щепотка.
  • Приправа китайская "маласянь"
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, перец черный - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Капусту тоненько нашинковать и немного помять руками, посолить.
  • Шаг 2 Огурчик нарезать соломкой, морковь натереть на корейской терке.
  • Шаг 3 Крахмальную лапшу приготовить - отварить до готовности.
  • Шаг 4 Чеснок лучше раздавить как следует ножом и порезать соломочкой.
  • Шаг 5 Добавить все специи, заправить маслицем, перемешать и дать настояться минут 30.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх