» » Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой

Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой

Салат из ростбифа, свёклы и рукколы с апельсиново-уксусной заправкой

Ингредиенты

  • Говядина - 300 г.
  • Свекла - 1 шт.
  • Руккола - 100 г.
  • Апельсины - 2 шт.
  • Уксус - 1 ч.л.
  • Оливковое масло - 1-2 ст.л.
  • Кедровые орешки - 100 г.
  • Козий сыр - 100 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Говядину нарезать полосками, слегка отбить, посолить, слегка поперчить и обжарить на медленном огне до готовности.
  • Шаг 2 Свеклу отварить, очистить и нарезать ломтиками. Из апельсин выдавить сок.
  • Шаг 3 Рукколу промыть, обсушить, удалить твердые корешки.
  • Шаг 4 Далее смешать рукколу, уксус, оливковое масло и апельсиновый сок.
  • Шаг 5 На рукколу выложить нарезанный ростбиф, свёклу, поджаренные кедровые орешки и козий сыр кусочками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх