» » Салат из грибов и куриной грудки

Салат из грибов и куриной грудки

Салат из грибов и куриной грудки

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 400 г.
  • Грибы - 1,5 кг.
  • Чеснок - 2-3 зубчика.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и нарезать мелко кубиками.
  • Шаг 2 Грибы отварить отдельно в подсоленной воде, остудить и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Все смешать, добавить измельченный чеснок и заправить майонезом.
  • Шаг 4 При необходимости посолить.
  • Шаг 5 Выложить салат на листья салата или листья шпината.
Приятного аппетита!

Салат из грибов и куриной грудки - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх