Шаг 1 Персики разрезать пополам и поставить в духовку на 15 минут на t 180 градусов. Когда остынут - снять кожицу (легко снимается) и нарезать на дольки. Можно и не нарезать, так половинками и сервировать.
Шаг 2 Помидоры нарезать на дольки. Красный лук нарезать перьями. Зелень кинзы (петрушки) нарезать.
Шаг 3 Все компоненты для соуса смешать вилкой или венчиком, перемешать с луком.
Шаг 4 На листья салата выложить ломтики помидоров, персика, посыпать зеленью, залить соусом с луком, оставив пару ложек.
Шаг 5 Сыр нарезать на кубики толщиной 1 см, быстро обжарить на сковороде с тефлоновой поверхностью до красивого румянца. И выложить на салат подрумяненные кубики сыра, полить оставшимся соусом.