» » Салат «Баклажанчик»

Салат «Баклажанчик»

Салат «Баклажанчик»

Ингредиенты

  • Куриное филе - 200 г.
  • Баклажан (крупный) - 1 шт.
  • Шампиньоны свежие - 200 г.
  • Помидоры - 2 шт.
  • Орех грецкий - 50 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Растительное масло - 1-2 ст.л.
  • Соль, карри - по вкусу.
  • Маслины - 5-8 шт.
  • Зелень петрушки.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе нарезать соломкой. Посолить, приправить карри по вкусу.
  • Шаг 2 Баклажан очистить, нарезать кубиками, посолить и обжарить на масле до золотистого цвета.
  • Шаг 3 Шампиньоны тщательно промыть, нарезать соломкой, посолить, и обжарить на отдельной сковороде.
  • Шаг 4 Помидоры нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Орехи измельчить.
  • Шаг 6 Салат выкладываем на плоское блюдо слоями: обжаренное куриное мясо, помидоры, грибы, баклажаны. Каждый слой промазываем майонезом. Сверху посыпаем измельчёнными орехами. Украшаем дольками помидоров, маслинами и зеленью.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх