» » Салат "Рыбешка"

Салат "Рыбешка"

Салат "Рыбешка"

Ингредиенты

  • Картофель - 3 шт.
  • Скумбрия консервированная - 370 г.
  • Лук зеленый - 60 г.
  • Морковь - 2 шт.
  • Кукуруза консервированная - 2 ст.л.
  • Свекла - 2 дольки (для украшения).
  • Укроп свежий - пучок.
  • Майонез - 200 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить картофель, остудить, очистить и нарезать кубиками. Полить маслом из банки от рыбы.
  • Шаг 2 Морковь и свеклу отварить, очистить. Лук зеленый нарезать.
  • Шаг 3 Салат выложить слоями: картофель, скумбрия кусочками, зеленый лук, картофель.
  • Шаг 4 Придать салату форму рыбки, намазать майонезом и украсить нарезанной морковью, свеклой, из репчатого лука (кружочки) сделать глаза. Корону - из моркови или болгарского перца. Посыпать голову рыбки кукурузой. Веточки укропа выложить на хвост, плавники и чубчик.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх