» » Вальдорфский салат из стеблей сельдерея и яблок

Вальдорфский салат из стеблей сельдерея и яблок

Вальдорфский салат из стеблей сельдерея и яблок

Ингредиенты

  • Зеленое кисло-сладкое яблоко - 1 шт.
  • Сельдерей черешковый - 150 г.
  • Смесь перцев (красный, белый, черный) - по вкусу.
  • Грецкие орехи - 50 г.
  • Сметана - 50 мл.
  • Сливки - 2 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Вымыть черешки сельдерея и очистить от верхней кожицы, нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.
  • Шаг 3 Грецкие орехи мелко порубить ножом.
  • Шаг 4 Положить, сельдерей, орехи в салатницу и перемешать.
  • Шаг 5 Взбить сливки, смешать со сметаной, добавить смесь перцев и посолить.
  • Шаг 6 Салат заправить сметанной заправкой, тщательно перемешать.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх