Вальдорфский салат из стеблей сельдерея и яблок Ингредиенты Зеленое кисло-сладкое яблоко - 1 шт.Сельдерей черешковый - 150 г.Смесь перцев (красный, белый, черный) - по вкусу.Грецкие орехи - 50 г.Сметана - 50 мл.Сливки - 2 ст.л.Лимонный сок - 1 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Вымыть черешки сельдерея и очистить от верхней кожицы, нарезать тонкой соломкой. Шаг 2 Яблоко очистить от кожуры и сердцевины, натереть на крупной терке и сбрызнуть лимонным соком.Шаг 3 Грецкие орехи мелко порубить ножом. Шаг 4 Положить, сельдерей, орехи в салатницу и перемешать.Шаг 5 Взбить сливки, смешать со сметаной, добавить смесь перцев и посолить. Шаг 6 Салат заправить сметанной заправкой, тщательно перемешать.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 5 206 автор: al96ka 4-10-2013, 05:16 0