Охотничий салат Ингредиенты Огурцы маринованные - 2 шт.Копченное сало - 100 г.Рыба копченная (филе) - 100 г.Лук красный - 1 шт.Аджика - 1 ст.л.Уксус - 1 ст.л.Растительное масло - 1 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Огурцы разрезать на 4 части и тонко нарезать. Шаг 2 Сало нарезать тонкими пластинами, лук – соломкой.Шаг 3 Рыбу нарезать небольшими кусочками. Шаг 4 Все смешать.Шаг 5 Для салатной заливки: смешать аджику, уксус и масло. Полить этой смесью салат. Украсить салат зеленью петрушки. Дать настояться. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 425 автор: al96ka 6-10-2013, 23:45 0