» » Салат "Апрельский"

Салат "Апрельский"

Салат "Апрельский"

Ингредиенты

  • Яйца перепелиные - 4 шт.
  • Салатные листья - пучок.
  • Помидоры черри - 6 шт.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Куриное филе - 150-200 г.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Грецкие орехи - 50 г.
  • Базилик сухой - щепотка.
  • Майонез - 4 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать каждое пополам.
  • Шаг 2 Отварить куриное филе до готовности, остудить и нарезать полосками.
  • Шаг 3 Лук нарезать четверть кольцами. Салат крупно порвать руками. Каждый помидор разрезать пополам.
  • Шаг 4 Для соуса: измельчить чеснок, натереть орехи. Смешать майонез, чеснок, орехи, соль, базилик и перец.
  • Шаг 5 Выложить салат в салатницу и заправить приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх