Салат "Апрельский" Ингредиенты Яйца перепелиные - 4 шт.Салатные листья - пучок.Помидоры черри - 6 шт.Лук красный - 1 шт.Куриное филе - 150-200 г.Чеснок - 1 зубчик.Грецкие орехи - 50 г.Базилик сухой - щепотка.Майонез - 4 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Перепелиные яйца сварить вкрутую, очистить и разрезать каждое пополам. Шаг 2 Отварить куриное филе до готовности, остудить и нарезать полосками.Шаг 3 Лук нарезать четверть кольцами. Салат крупно порвать руками. Каждый помидор разрезать пополам. Шаг 4 Для соуса: измельчить чеснок, натереть орехи. Смешать майонез, чеснок, орехи, соль, базилик и перец. Шаг 5 Выложить салат в салатницу и заправить приготовленным соусом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 868 автор: al96ka 18-10-2013, 22:39 0