» » Салат "Марсель"

Салат "Марсель"

Салат "Марсель"

Ингредиенты

  • Копченая курица – 350 г.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Огурец – 1 шт.
  • Стебель сельдерея – 1 шт.
  • Пекинская капуста – 100 г.
  • Консервированная кукуруза – 50 г.
  • Макаронные изделия – 50 г.
  • Помидоры – 2 шт.
  • Оливковое масло – 1 ст. л.
  • Приправа для курицы - 1 ч.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Макаронные изделия отварить.
  • Шаг 2 Помидоры вымыть и нарезать ломтиками.
  • Шаг 3 Сельдерей вымыть и нарезать небольшими кусочками.
  • Шаг 4 Мясо копченой курицы тоже нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 5 Пекинскую капусту вымыть и нарубить.
  • Шаг 6 Авокадо вымыть, разрезать пополам, удалить косточку, очистить кожуру и нарезать тонкими ломтиками.
  • Шаг 7 Огурец нарезать полукружочками.
  • Шаг 8 Макароны перемешать с пекинской капустой, помидорами, сельдереем, кукурузой, огурцом, посыпать приправой и посолить по вкусу. Сбрызнуть оливковым маслом.
  • Шаг 9 Выложить салат в салатницу, сверху положить авокадо и копченую курицу.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх