» » Салат «Наложница»

Салат «Наложница»

Салат «Наложница»

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 400 г.
  • Кальмары - 300 г.
  • Сыр - 100 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде и разобрать на волокна.
  • Шаг 2 Кальмары отварить 3 минуты, почистить и нарезать соломкой.
  • Шаг 3 Сыр нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Все соединить, посолить-поперчить, заправить майонезом.
  • Шаг 5 Украсить ломтиками сыра и зеленью укропа.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх