» » Фасолица молдавская

Фасолица молдавская

Фасолица молдавская

Ингредиенты

  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Растительное масло – 1,5 ст. л.
  • Перец болгарский – 1/4 перца.
  • Фасоль сухая – 75 г.
  • Зелень петрушки.
  • Уксус (лучше яблочный) – 0,5 ч. ложки
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Соль, перец черный молотый и красный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль замочить и отварить до готовности. Готовую фасоль пропустить через мясорубку или пюрировать блендером.
  • Шаг 2 Репчатый лук мелко порезать и спассировать на масле.
  • Шаг 3 Перец без семян нарезать соломкой. Смешать фасоль с пассированным луком, сладким перцем.
  • Шаг 4 Приправить по вкусу солью и черным молотым перцем. Хорошо перемешать.
  • Шаг 5 Приготовить смесь из продавленного или растертого чеснока, уксуса и небольшого количества красного молотого перца. Добавить ее в фасолицу и еще перемешать.
  • Шаг 6 Украсить зеленью петрушки и перцем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх