Салат Полонина Ингредиенты Помидоры - 2 шт.Огурец - 1 шт.Капуста белокочанная – 200 г.Перец болгарский – половина перца.Зеленый лук – 50 г. (4-5 шт.)Масло растительное – 2 ст. ложки.Уксус 9% - 2 чайных ложки.Сахар – по вкусу.Соль, перец черный молотый - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Капусту тонко нашинковать и перетереть с солью. Огурцы порезать тонкими кружочками, перец – соломкой. Смешать капусту с перцем и огурцами. Заправить маслом, уксусом, молотым перцем и сахаром. Шаг 2 Выложить овощи в салатницу. Сверху положить помидоры, порезанные дольками и посыпать мелко порезанным зеленым луком.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 806 автор: al96ka 3-11-2013, 06:00 0