» » Винегрет с черносливом и тыквенными семечками

Винегрет с черносливом и тыквенными семечками

Винегрет с черносливом и тыквенными семечками

Ингредиенты

  • Свекла вареная – 200 г.
  • Морковь вареная – 100 г.
  • Капуста квашеная – 150 г.
  • Чернослив без косточек – 50 г.
  • Очищенные тыквенные семечки – 1 ст. ложка.
  • Петрушка – 2 веточки.
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свеклу и морковь очистить и натереть на крупной терке. Предварительно замоченный чернослив мелко нарезать. Зелень петрушки вымыть и нарубить.
  • Шаг 2 Капусту перемешать со свеклой, морковью, петрушкой, половиной тыквенных семечек и черносливом. Винегрет посолить и заправить маслом.
  • Шаг 3 Выложить винегрет в салатницу и посыпать сверху оставшимися семечками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх