» » Салат "Радуга" с куриным филе

Салат "Радуга" с куриным филе

Салат "Радуга"  с куриным филе

Ингредиенты

  • Куриное филе - 300 г.
  • Лук красный - 2 шт.
  • Красный болгарский перец - 1 шт.
  • Желтый болгарский перец - 1 шт.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Китайская капуста - 0,5 кочана.
  • Для заправки:
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Горчица - 1 ст.л.
  • Чеснок - 1 зубчик.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить филе в подсоленной воде до готовности. Остудить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами.
  • Шаг 3 Перец нарезать соломкой.
  • Шаг 4 Капусту нашинковать.
  • Шаг 5 Все перемешать, полить соусом и украсить измельченным зеленым луком.
  • Шаг 6 Соус: Смешать сметану, горчицу, выдавленный чеснок, хорошенько перемешать. Посолить, поперчить.
Приятного аппетита!

Салат "Радуга" с куриным филе - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх