» » Рубиновый салат

Рубиновый салат

Рубиновый салат

Ингредиенты

  • Мясо (телятина) - 300 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Уксус - 1 ст.л.
  • Свекла - 1 шт.
  • Картофель - 2 шт.
  • Чернослив - 70 г.
  • Гранат - 1 шт.
  • Майонез - 200 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить мясо в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
  • Шаг 2 Лук мелко нарезать и замариновать в уксусе на 7-10 минут, потом уксус слить.
  • Шаг 3 Отварить свеклу, картофель, остудить, очистить и натереть отдельно на крупной терке.
  • Шаг 4 Чернослив замочить в горячей воде на 15-20 минут, затем воду слить, удалить косточки и нарезать соломкой.
  • Шаг 5 Гранат очистить и разобрать на зерна.
  • Шаг 6 Салат выкладывать слоями, предварительно поставить салатное кольцо: мясо, майонез, лук, свекла, майонез, картофель, майонез, чернослив, зерна граната.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх