Салат из печени трески с черносливом Ингредиенты Печень трески - 1 банка (200 г.)Картофель - 2 шт.Морковь - 1 шт.Яйца - 3-4 шт.Зеленый лук - 2 перышка.Чернослив - 10-12 шт.Майонез - 200 г.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Морковь и картофель отварить, остудить, очистить и натереть на крупной терке. Шаг 2 Яйца отварить, остудить, очистить. Отделить белок от желтка, белок натереть на крупной терке. Желток раскрошить вилкой.Шаг 3 Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом: картофель, печень трески (размять вилкой), лук мелко нарезанный, морковь, чернослив нарезанный соломкой, яичный белок, желток. Шаг 4 Украсить салат зеленью и свежим нарезанным огурцом.Приятного аппетита! Салат из печени трески с черносливом - Видео рецепт Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 23 193 автор: al96ka 9-11-2013, 06:09 0