» » Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

Салат слоеный с черносливом «Увертюра»

Ингредиенты

  • Грибы - 500 г.
  • Филе куриное - 500 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Чернослив - 200 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Орехи грецкие - 1 стакан.
  • Майонез - 150-200 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом.
  • Шаг 2 Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить.
  • Шаг 3 Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить.
  • Шаг 4 Первым слоем выложить грибы. Далее слой куриного мяса.
  • Шаг 5 Слой чернослива и немного майонеза.
  • Шаг 6 Слой тертого сыра, сверху майонез.
  • Шаг 7 Заключительным слоем выложить орехи.
  • Шаг 8 Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.
Приятного аппетита!

Салат слоеный с черносливом «Увертюра» - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх