» » Салат "Столичный" в камуфляже

Салат "Столичный" в камуфляже

Салат "Столичный" в камуфляже

Ингредиенты

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Огурец маринованный - 1 шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Шампиньоны консервированные - 1 банка.
  • Картофель - 4 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Горошек - 1 банка.
  • Зелень - укроп, петрушка.
  • Майонез - 300 г.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриную грудку в подсоленной воде до готовности.
  • Шаг 2 Яйца и картофель отварить, остудить, очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 3 Майонез разбавить огуречным рассолом до консистенции сметаны, получается пикантно.
  • Шаг 4 Выкладываем салат слоями: грибы, зелень нарезанная, картофель, куриное мясо, зеленый горошек, майонез, свежий нарезанный мелко огурец, куриное мясо, картофель, яичные белки, майонез.
  • Шаг 5 Готовим камуфляж: 1/3 грибов мелко порезать, добавить соль, перец, чеснок. Так же мелко порезать маринованный огурец. Желтки размять. Затем в любом порядке, как вам нравится, выкладываем на салат, приглаживая. Контуры камуфляжа обвести майонезом. Можно отрезать у пакета уголок и выдавливать майонез, можно воспользоваться кондитерским шприцем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх