» » Салат "Морской царь"

Салат "Морской царь"

Салат "Морской царь"

Ингредиенты

  • Кальмары замороженные - 800 г.
  • Филе морской рыбы - 400 г.
  • Лук - 1 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Яйца - 4 шт.
  • Капуста белокочанная - 300 г.
  • Майонез - 350 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кальмары отварить в подсоленой воде с момента закипания воды 4 минуты, остудить, очистить от плeнок, порезать соломкой.
  • Шаг 2 Морковь отварить, почистить и порезать кубиками.
  • Шаг 3 Яйца отварить, остудить, очистить и нарезать кубиками.
  • Шаг 4 Капусту нашинковать, посолить и хорошо перетереть руками.
  • Шаг 5 Лук мелко порезать, обжарить до золотистого цвета, добавить к луку порезанное кусочками филе рыбы, обжарить до готовности рыбы, присолить, остудить, лишнее масло слить (можно с помощью сита).
  • Шаг 6 Смешать все ингредиенты, заправить майонезом.
  • Шаг 7 Украсить салат яичными белками, ягодами брусники, листиками петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх