Салат из свеклы с тыквенными семечками Ингредиенты Свекла - 900 г.Сметана - 200 г.Хрен - 110 г.Сахар - 20 г.Уксус - 1 ч.л.Корица - 0,5 г.Тыквенные семечки - 30 г.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Сварить свеклу в кожуре с добавлением уксуса. Шаг 2 Очистить свеклу, нарезать ломтиками, сбрызнуть уксусом, добавить корицу и перемешать.Шаг 3 Перед подачей салат выложить горкой и полить сметаной, смешанной с тертым хреном, уксусом и сахаром. Шаг 4 Сверху посыпать тыквенными семечками.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 827 автор: al96ka 2-12-2013, 14:25 0