» » Салат из перепелиных яиц и печени трески

Салат из перепелиных яиц и печени трески

Салат из перепелиных яиц и печени трески

Ингредиенты

  • Печень трески - 1 баночка (125 г.).
  • Яйца перепелиные - 8 шт.
  • Свежемолотый перец - по вкусу.
  • Зеленый лук - два пера.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу.
  • Шаг 2 Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.
  • Шаг 3 Перья лука вымыть, обсушить и мелко нарезать.
  • Шаг 4 В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и кусочками печень трески.
  • Шаг 5 Посыпать зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх