Салат из перепелиных яиц и печени трески Ингредиенты Печень трески - 1 баночка (125 г.).Яйца перепелиные - 8 шт.Свежемолотый перец - по вкусу.Зеленый лук - два пера.Способ приготовления Шаг 1 Печень трески выложить из банки в небольшое сито и дать стечь маслу. Шаг 2 Перепелиные яйца отварить, облить холодной водой и очистить.Шаг 3 Перья лука вымыть, обсушить и мелко нарезать. Шаг 4 В салатницу выложить разрезанные пополам яйца и кусочками печень трески.Шаг 5 Посыпать зеленым луком. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 7 287 автор: al96ka 2-12-2013, 14:53 0