Салат из копченого угря и огурцов с вассаби Ингредиенты Копченный угрь (филе) - 500 г.Огурцы - 300 г.Для соуса:Оливковое масло - 3 ст.л.Кунжутное масло - 2 ст.л.Вассаби - 1 ч.л.Зелень петрушки - несколько веточек.Сахар - по вкусу.Кунжут - 1 ст.л.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 У огурцов отрезать кончики и разрезать вдоль пополам, а потом нарезать наискосок под углом в 45 градусов полосками толщиной 0,5 см. Шаг 2 Так же порезать угря.Шаг 3 Сделать соус, смешав оба масла, вассаби, соль и сахар, затем добавить очень мелко порезанную петрушку. Шаг 4 Залить соусом салат, осторожно перемешать и дать постоять минут 15.Шаг 5 При подаче посыпать слегка обжаренным кунжутом. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 176 автор: al96ka 3-12-2013, 00:31 0