Салат из гигантской белой фасоли Ингредиенты Лук-шалот - 4 шт.Чеснок - 5 зубчиков.Тимьян - 1 ст.л.Белое вино - 1 стакан.Белая фасоль (консервированная) - 2 стакана.Сметана - 200 г.Петрушка - пучок.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Лук нарезать кольцами и поджарить на маленьком огне в растительном масле вместе с чесноком около 15 минут. Шаг 2 Добавить тимьян, влить стакан вина и положить заранее отваренную или консенрвированную фасоль. Добавить соль, сметану, нарезанную петрушку и аккуратно перемешать.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 100 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 572 автор: al96ka 3-12-2013, 00:41 0