» » Салат из копченой форели

Салат из копченой форели

Салат из копченой форели

Ингредиенты

  • Семга или форель горячего копчения - 300 г.
  • Авокадо - 2 шт.
  • Орехи фундук - горсть.
  • Салатные листья любые - 3 горсти.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Петрушка для вкуса и украшения.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Рыбу очистить от кожуры и костей и порезать или поломать на крупные куски.
  • Шаг 2 Из авокадо удалить косточку и очистить, нарезать.
  • Шаг 3 Орехи (они должны быть без кожицы) слегка обжарить на сухой сковороде.
  • Шаг 4 Листья салата порвать руками.
  • Шаг 5 Все ингредиенты соединить, посолить и заправить взбитым оливковым маслом с лимонным соком и щепоткой соли.
  • Шаг 6 Салат украсить нарезанной петрушкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх