» » Салат из манго, кускуса и ветчины

Салат из манго, кускуса и ветчины

Салат из манго, кускуса и ветчины

Ингредиенты

  • Ветчина - 100 г.
  • Кускус - 50 г.
  • Изюм - 2 ст.л.
  • Манго - 1 шт.
  • Руккола - 50 г.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ч.л.
  • Красный молотый перец - 0,5 ч.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Кускус залить кипящей водой 1:1 и оставить на 5 минут. Перемешать вилкой, чтобы не было комочков.
  • Шаг 2 Приготовить заправку из оливкового масла и бальзамико. Добавить соль и перец.
  • Шаг 3 Ветчину порезать тонкими полосками.
  • Шаг 4 Манго очистить от кожуры и нарезать кубиками.
  • Шаг 5 Сложить в миску ветчину, изюм (хорошо промытый), руколлу, кускус, полить заправкой и посыпать красным перцем.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх