» » Салат "Печень под шубой"

Салат "Печень под шубой"

Салат  "Печень под шубой"

Ингредиенты

  • Печень (говяжья) отварная - 250-300 г.
  • Яйцо - 5 шт.
  • Яблоки (большие кисло-сладкие) - 2 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Сыр колбасный - 150 г.
  • Майонез - 200 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварную печень натереть на крупной терке.
  • Шаг 2 Лук нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 3 Сыр, яйца и яблоки натереть на крупной терке.
  • Шаг 4 Выкладываем салат слоями: 1-й слой - печень, посолить; 2-й слой - лук; 3-й слой - яблоки; 4-й слой - яйца, посолить; 5-й слой - сыр. Каждый слой смазать майонезом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх