Салат из белой фасоли с чесноком Ингредиенты Крупная белая фасоль сухая (или консервированная) - 200 г.Чеснок - 4 зубчика.Красный острый перец чили - 4 шт.Зеленый лук - 4 перышка.Зелень кинзы - пучок маленький.Уксус винный белый - 4 ст.л.Оливковое масло - 8 ст.л.Соль, свежемолотый перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Фасоль замочить в холодной воде (уровень воды должен быть на 5-7 см. выше бобов), воду слить. Налить свежей воды и довести до кипения. Шаг 2 Варить на слабом огне, пока фасоль не начнет таять на языке (примерно 1,5 часа), посолить.Шаг 3 Чеснок очистить и нарезать вдоль соломкой. Шаг 4 У стручков перца чили отрезать плодоножки, разрезать вдоль, удалить семена и крупно порубить.Шаг 5 Зеленый лук нарезать тонкими колечками. Шаг 6 Кинзу вымыть, обсушить и оборвать листочки.Шаг 7 Все подготовленные ингредиенты перемешать.Шаг 8 Смешать уксус и оливковое масло и полить салат. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 6 243 автор: al96ka 6-12-2013, 14:48 0