» » Салат с тыквой, рукколой и окороком

Салат с тыквой, рукколой и окороком

Салат с тыквой, рукколой и окороком

Ингредиенты

  • Тыква - 500 г.
  • Салат руккола - 70 г.
  • Мед - 3 ст.л.
  • Соевый соус - 1 ч.л.
  • Бальзамический уксус - 1 ст.л.
  • Семечки тыквенные - горсть.
  • Тыквенное масло - 1 ст.л.
  • Зеленый лук - 3 пера.
  • Оливковое масло - 5 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Мякоть тыквы нарезать произвольно и переложить в салатник.
  • Шаг 2 Влить соевый соус, ввести мед и перемешать.
  • Шаг 3 Переложить в форму для запекания и поставить в разогретую до t 180°С духовку на 10 минут. После чего охладить полученную массу и выложить в глубокую посуду.
  • Шаг 4 Затем добавить рукколу, семечки тыквы, ветчину, полить небольшим количеством заправки и все аккуратно перемешать.
  • Шаг 5 Для заправки: мед, бальзамический уксус, тыквенное и оливковое масло перемешать венчиком в однородную массу.
  • Шаг 6 Салат выложить на «подушку» из рукколы. Украсить зеленым луком.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх