» » Салат из белой фасоли с беконом

Салат из белой фасоли с беконом

Салат из белой фасоли с беконом

Ингредиенты

  • Бекон - 200 г.
  • Помидоры черри - 250 г.
  • Крупная белая фасоль (консервированная) - 400 г.
  • Зелень петрушки - 50 г.
  • Руккола - 80 г.
  • Горчица с семенами - 2 ст.л.
  • Мед - 1 ст.л.
  • Вода - 1 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ломтики бекона обжарить на сковороде до хруста. Выложить на бумажное полотенце, а затем порезать на кусочки.
  • Шаг 2 Заправка: Смешать горчицу с медом, солью и водой.
  • Шаг 3 Помидоры черри порезать пополам. Зелень петрушки нарезать. Рукколу помыть, обсушить и порвать руками.
  • Шаг 4 В миску или на тарелку положить все ингредиенты для салата, сверху жареный бекон. Полить заправкой.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх