» » Салат "Балканский"

Салат "Балканский"

Салат "Балканский"

Ингредиенты

  • Куриное филе (отварное) - 400 г.
  • Перец болгарский (красный, зеленый и желтый) - 3 шт.
  • Помидор - 1-2 шт.
  • Брынза - 250 г.
  • Ветчина - 200-300 г.
  • Яйца - 3-4 шт.
  • Фасоль красная (консервированная) - 1 банка (300-400 г.)
  • Майонез - 250 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Фасоль смешать с майонезом.
  • Шаг 2 Следующий слой - нарезанное кубиками куриное филе с небольшим количеством майонеза.
  • Шаг 3 Помидоры порезать кубиками и распределить поверх куриного филе.
  • Шаг 4 На терке натереть брынзу.
  • Шаг 5 Ветчину нарезать тонкими полосками и смешать с майонезом.
  • Шаг 6 Отварить яйца, очистить. Яичный желток и белок по отдельности натереть на терке.
  • Шаг 7 Украсить салат дорожками из нарезанного болгарского перца.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх