» » Праздничный салат из печени трески "Египетская пирамида"

Праздничный салат из печени трески "Египетская пирамида"

Праздничный салат из печени трески "Египетская пирамида"

Ингредиенты

  • Печень трески - 1 банка.
  • Картофель (отварной) - 2 шт.
  • Маринованные огурцы - 3 шт.
  • Яблоко кисло-сладкое - 1 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Сыр твердый - 50 г.
  • Майонез - 250 г.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Яйца отварить, очистить, натереть на терке.
  • Шаг 2 Вареный в мундире картофель почистить.
  • Шаг 3 Огурчики мелко порезать, яблоко почистить и потереть на терке.
  • Шаг 4 Салат выкладываем слоями: измельченную (размятую вилкой) печень трески, потертую на терке картошку, добавить совсем немного майонеза, маринованные огурчики, тертое яблоко, яйца + майонез, тертый сыр.
  • Шаг 5 Сыра можно взять побольше и обсыпать им все сооружение «пирамиды». Салату дать постоять, чтобы слои пропитались.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх