» » Салат "Золотая подкова"

Салат "Золотая подкова"

Салат "Золотая подкова"

Ингредиенты

  • Ветчина - 100 г.
  • Сыр твёрдый - 100 г.
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук красный (небольшой) - 1 шт.
  • Укроп свежий - 1 пучок.
  • Сметана - 2 ст.л.
  • Горчица (готовая) - 0,5 ч.л.
  • Кукуруза (консервированная) - 3 ст.л.
  • Оливки - для украшения.
  • Клюква - для украшения.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
  • Шаг 3 Яйца отварить, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и мелко нарезать.
  • Шаг 4 Болгарский перец очистить от семян и нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 5 Лук очистить и мелко нарезать.
  • Шаг 6 Мелко нарезать зелень.
  • Шаг 7 Приготовить заправку для салата. В сметану добавить горчицу, соль и хорошо перемешать.
  • Шаг 8 В салатнике соединить все подготовленные ингредиенты для салата, добавить заправку и перемешать.
  • Шаг 9 Салат выложить на блюдо в виде подковы. Сверху равномерно выложить кукурузу. Оливки нарезать кружочками, выложить на салат и в каждый кружочек оливок положить клюкву.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх