Салат с курицей, киви, кедровыми орешками Ингредиенты Филе куриной грудки - 1 шт.Салатные листья - 3-4 шт.Сладкий перец (мелкоплодный) - 3-4 шт.Зеленый горошек - 3 ст.л.Лук красный - 1 шт.Оливковое масло - 3 ст.л.Лимонный сок - 1 ст.л.Смесь перцевКедровые орешки - горсточка.Киви - 1 шт.Зелень петрушки (сушеная; для украшения) - 2 щепотки.Соль - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и затем разобрать на волокна. Шаг 2 Салатные листья вымыть, просушить и порвать руками.Шаг 3 Перец почистить от семян, порезать колечками. Шаг 4 Лук также почистить и порезать тонкими колечками.Шаг 5 Киви почистить от кожуры, нарезать ломтиками. Шаг 6 Все подготовленные ингредиенты смешать в миске, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Перемешать.Шаг 7 Салат выложить на блюдо, посыпать сушеной зеленью петрушки и слегка подсушенными на сковороде кедровыми орешками. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 977 автор: al96ka 17-12-2013, 15:06 0