» » Салат с курицей, киви, кедровыми орешками

Салат с курицей, киви, кедровыми орешками

Салат с курицей, киви, кедровыми орешками

Ингредиенты

  • Филе куриной грудки - 1 шт.
  • Салатные листья - 3-4 шт.
  • Сладкий перец (мелкоплодный) - 3-4 шт.
  • Зеленый горошек - 3 ст.л.
  • Лук красный - 1 шт.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Смесь перцев
  • Кедровые орешки - горсточка.
  • Киви - 1 шт.
  • Зелень петрушки (сушеная; для украшения) - 2 щепотки.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Отварить куриное филе в подсоленной воде до готовности, остудить и затем разобрать на волокна.
  • Шаг 2 Салатные листья вымыть, просушить и порвать руками.
  • Шаг 3 Перец почистить от семян, порезать колечками.
  • Шаг 4 Лук также почистить и порезать тонкими колечками.
  • Шаг 5 Киви почистить от кожуры, нарезать ломтиками.
  • Шаг 6 Все подготовленные ингредиенты смешать в миске, добавить зеленый горошек, посолить, поперчить и заправить оливковым маслом и лимонным соком. Перемешать.
  • Шаг 7 Салат выложить на блюдо, посыпать сушеной зеленью петрушки и слегка подсушенными на сковороде кедровыми орешками.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх