Шаг 3 Из болгарского перца вырезать самой маленькой формочкой, какая у вас есть, сердечки, звездочки и т. д. Остатки перца порезать кубиками.
Шаг 4 Маринованные огурцы нарезать кубиками или кружочками, если это корнишоны.
Шаг 5 Так же нарезать яйцо и свежий огурец.
Шаг 6 Приготовить заправку. Для этого соединить, майонез, оливковое масло, лимонный сок, горчицу и хрен. Посолить, поперчить и хорошо перемешать.
Шаг 7 Соединить все нарезанные компоненты салата и перемешать с заправкой.
Шаг 8 Выложить салат в вазу и украсить сердечками из сладкого перца и сыра. Порвать перья лука на тонкие полоски, они сами будут закручиваться, напоминая серпантин. Выложить сверху на салат. Украсить капельками майонеза.