» » Салат с пекинской капустой "Переполох"

Салат с пекинской капустой "Переполох"

Салат с пекинской капустой "Переполох"

Ингредиенты

  • Пекинская капуста - 1 шт.
  • Грибы свежие (шампиньоны) - 300 г.
  • Лук репчатый - 1 шт.
  • Морковь - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Куриное мясо - 200 г.
  • Майонез - 300-400 г.
  • Масло растительное или оливковое - 2 ст.л.
  • Соль - по вкусу.
  • Кунжут - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное мясо отварить до готовности в подсоленной воде. Затем остудить. Нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Шампиньоны помыть, обсушить и нарезать пластинками. Затем обжарить на растительном масле вместе с репчатым луком (нарезанным). Посолить.
  • Шаг 3 Пекинскую капусту нашинковать, слегка присолить. Выложить в салатник, добавить обжаренные грибы с луком. Перемешать.
  • Шаг 4 Болгарский перец нарезать тонкими полосками. Соединить с пекинской капустой в салатнике. Добавить куриное мясо.
  • Шаг 5 Морковь очистить от кожуры и натереть на крупной терке. Добавить в салатник.
  • Шаг 6 Чеснок натереть на мелкой терке и добавить в салат. Посолить салат по вкусу и все перемешать.
  • Шаг 7 Перед подачей салат заправить майонезом и посыпать кунжутом.
Приятного аппетита!

Салат с пекинской капустой "Переполох" - Видео рецепт

Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх