» » Пастуший салат

Пастуший салат

Пастуший салат

Ингредиенты

  • Круглая буханка серого хлеба - 1 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Огурцы свежие - 2 шт.
  • Зеленый лук - 2-3 пера.
  • Маслины оливки - 2 ст. л.
  • Каперсы - 1 ч. ложка
  • Моцарелла сыр (маленькие шарики) - 100 г.
  • Оливковое масло - 3 ст. л.
  • Горчица - 1 ст.л.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Сначала приготовить "салатницу" из хлеба. Срезать верхнюю корочку, удалить мякоть, смазать хлеб внутри и снаружи маслом и запекать в горячей прогретой до t 200 градусов духовке 5 минут.
  • Шаг 2 Теперь подготовить начинку. Помидор, свежие огурцы, зеленый лук нарезать кубиками. Добавить сыр (маленькие шарики), маслины и оливки, каперсы. Все перемешать.
  • Шаг 3 Смешать оливковое масло с горчицей и полить салат.
  • Шаг 4 Поместить салат в хлебный салатник непосредственно перед подачей. Украсить свежим огурцом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх