» » Салат "Ушки на макушке"

Салат "Ушки на макушке"

Салат "Ушки на макушке"

Ингредиенты

  • Свиные уши - 2 шт.
  • Морковь - 2 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • томатная паста - 1 ст.л.
  • Растительное масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Свиные уши отварить до готовности, нарезать соломкой и затем обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Лук порезать соломкой, обжарить, добавить томатную пасту и потушить немного.
  • Шаг 3 Сырую морковь натереть на терке, можно использовать терку для корейской моркови.
  • Шаг 4 Добавить раздавленный чеснок.
  • Шаг 5 Все перемешать. Украсить веточкой петрушки.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх