Салат "Ушки на макушке" Ингредиенты Свиные уши - 2 шт.Морковь - 2 шт.Лук - 2 шт.Чеснок - 2 зубчика.томатная паста - 1 ст.л.Растительное масло - 2 ст.л.Соль, перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Свиные уши отварить до готовности, нарезать соломкой и затем обжарить на растительном масле. Шаг 2 Лук порезать соломкой, обжарить, добавить томатную пасту и потушить немного.Шаг 3 Сырую морковь натереть на терке, можно использовать терку для корейской моркови. Шаг 4 Добавить раздавленный чеснок. Шаг 5 Все перемешать. Украсить веточкой петрушки. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 256 автор: al96ka 25-12-2013, 14:14 0