» » Картофельный салат с селедкой

Картофельный салат с селедкой

Картофельный салат с селедкой

Ингредиенты

  • Картофель - 300-500 г.
  • Селедка - 2 шт.
  • Огурцы соленые - 2 шт.
  • Растительное масло - 50 мл.
  • Яблоки - 3 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Маринованные опята - 50 г.
  • Сахар - 1 ч.л.
  • Горчица - 1 ч.л.
  • Зеленый лук - пучок.
  • Соль, перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Картофель отварить, очистить от кожуры и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Селедку очистить от внутренностей, костей, кожи, заправить сахаром и черным перцем, посолить по вкусу. Нарезать
  • Шаг 3 Огурцы, яблоки, лук измельчить и перемешать.
  • Шаг 4 Все перемешать и побрызгать смесью из уксуса, масла и горчицы.
  • Шаг 5 Сверху салат украсить зеленым луком, маринованными опятами.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх