Картофельный салат с селедкой Ингредиенты Картофель - 300-500 г.Селедка - 2 шт.Огурцы соленые - 2 шт.Растительное масло - 50 мл.Яблоки - 3 шт.Лук - 1 шт.Маринованные опята - 50 г.Сахар - 1 ч.л.Горчица - 1 ч.л.Зеленый лук - пучок.Соль, перец черный молотый - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Картофель отварить, очистить от кожуры и нарезать кусочками. Шаг 2 Селедку очистить от внутренностей, костей, кожи, заправить сахаром и черным перцем, посолить по вкусу. Нарезать Шаг 3 Огурцы, яблоки, лук измельчить и перемешать.Шаг 4 Все перемешать и побрызгать смесью из уксуса, масла и горчицы.Шаг 5 Сверху салат украсить зеленым луком, маринованными опятами. Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 173 автор: al96ka 26-12-2013, 21:38 0