Салат из сладкого перца с жареной морковью Ингредиенты Сахар - 1.5 стакана.Подсолнечное масло - 500 мл.Уксус 6% - 1,5 стакана.Помидоры - 2 кг.Сладкий перец - 2 кг.Морковь - 2 кг.Лук репчатый - 1,5 кг.Соль - 2 ст.л.Способ приготовления Шаг 1 Хорошенько помыть все овощи. Почистить и нарезать.Шаг 2 Морковь натереть на крупной терке и обжарить.Шаг 3 Затем сложить все нарезанные овощи в большую кастрюлю и тушить 40 минут. Добавить соль, сахар.Шаг 4 Разложить салат в стерилизованные банки, налить уксус (по 1 ст.л.) и сразу закатать герметично.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 4 116 автор: al96ka 7-01-2014, 04:34 0