» » Салат с рисовой лапшой и креветками

Салат с рисовой лапшой и креветками

Салат с рисовой лапшой и креветками

Ингредиенты

  • Креветки - 400 г.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Лук - 2 шт.
  • Рисовая лапша - 150 г.
  • Для соуса:
  • Чеснок - 1-2 зубчика.
  • Лимонный сок - 1 ст.л.
  • Оливковое масло - 2 ст.л.
  • Соль, перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Креветки отварить и почистить от панциря.
  • Шаг 2 Болгарский перец порезать полосками и слегка попассировать.
  • Шаг 3 Лук нарезать полукольцами и тоже попассировать.
  • Шаг 4 Отварить рисовую лапшу.
  • Шаг 5 Соус: смешать лимонный сок, оливковое масло и выдавленный чеснок.
  • Шаг 6 Перемешать болгарский перец, лук, креветки и рисовую лапшу. Полить салат приготовленным соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх