Шаг 1 Отварить яйца в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы. Затем отделить белки от желтков. Белки натереть на крупной терке. Желтки натереть на мелкой терке.
Шаг 2 Открыть рыбную консерву, вытащить рыбу из масла и размять вилкой.
Шаг 3 Зеленый лук мелко нарезать.
Шаг 4 Сыр и чеснок натереть на средней терке и перемешать.
Шаг 5 Салат выложить слоями: печенье-крекер, яичные белки смешать с майонезом и смазать крекеры, снова крекеры, смазать майонезом, потом выложить рыбу, смазать майонезом и посыпать зеленым луком, выложить крекеры, сыр с чесноком смешать с майонезом и смазать крекеры, снова крекеры, майонез, посыпать желтками.