Шаг 1 Печень очистить от пленочек, помыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. После чего посолить и варить на среднем огне до готовности. После этого остудить и нарезать тонкой соломкой.
Шаг 2 Морковь сварить не очищая от кожуры до готовности, после чего остудить, почистить и натереть на терку для корейской моркови.
Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук почистить и нарезать, как можно мельче.
Шаг 4 Соленые огурцы нарезать колечками или полуколечками, а один огурчик оставить для украшения.
Шаг 5 Смешать печень, морковь, яйца и лук.
Шаг 6 Положите майонез и соль по вкусу.
Шаг 7 Все еще раз тщательно перемешать, выложить в салатник.
Шаг 8 Украсить салат порезанными помидорами черри, разрезанным на четвертинки соленным огурцом и полосочками моркови. По желанию сверху выложить 1 чайную ложечку красной икры.
Салат из печени с соленым огурцом готов! Приятного аппетита!