» » Печеночный салат с солеными огурцами и морковью

Печеночный салат с солеными огурцами и морковью

Печеночный салат с солеными огурцами и морковью

Ингредиенты

  • Печень - 500 г.
  • Морковь - 500 г.
  • Яйца - 2 шт.
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Соленые огурцы - 3-4 шт.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Майонез - 150 г.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Печень очистить от пленочек, помыть, положить в кастрюлю с холодной водой и довести до кипения. После чего посолить и варить на среднем огне до готовности. После этого остудить и нарезать тонкой соломкой.
  • Шаг 2 Морковь сварить не очищая от кожуры до готовности, после чего остудить, почистить и натереть на терку для корейской моркови.
  • Шаг 3 Яйца сварить в крутую, остудить, очистить от скорлупы и нарезать мелкими кубиками. Репчатый лук почистить и нарезать, как можно мельче.
  • Шаг 4 Соленые огурцы нарезать колечками или полуколечками, а один огурчик оставить для украшения.
  • Шаг 5 Смешать печень, морковь, яйца и лук.
  • Шаг 6 Положите майонез и соль по вкусу.
  • Шаг 7 Все еще раз тщательно перемешать, выложить в салатник.
  • Шаг 8 Украсить салат порезанными помидорами черри, разрезанным на четвертинки соленным огурцом и полосочками моркови. По желанию сверху выложить 1 чайную ложечку красной икры.

Салат из печени с соленым огурцом готов!
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх