Итальянский салат Ингредиенты Грибы маринованные - 200 г.Свежий огурец - 1 шт.Лук - 1 шт.Ветчина - 200 г.Копченая колбаса - 200 г.Сыр - 200 г.Маслины или оливки - 200 г.Помидоры черри - 5 шт.Капуста маринованная - 100 г.Оливковое масло - 3 ст.л.Соль, перец, уксус - по вкусу.Листья салата - 7-8 шт.Способ приготовления Шаг 1 Ветчину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, свежий огурец порезать брусочками.Шаг 3 Копченную колбасу нарезать брусочками.Шаг 4 Сыр также нарезать маленькими брусочками.Шаг 5 Помидоры черри порезать на четвертинки.Шаг 6 Смешать ветчину, лук, грибы, сыр, копченную колбасу, огурец, капусту маринованную, маслины, помидоры. Шаг 7 В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, уксус, полить салат, перемешать и дать постоять полчаса. Шаг 8 Выложить листья салата на блюде, сверху выложить салат.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 3 937 автор: al96ka 16-01-2014, 23:26 0