» » Итальянский салат

Итальянский салат

Итальянский салат

Ингредиенты

  • Грибы маринованные - 200 г.
  • Свежий огурец - 1 шт.
  • Лук - 1 шт.
  • Ветчина - 200 г.
  • Копченая колбаса - 200 г.
  • Сыр - 200 г.
  • Маслины или оливки - 200 г.
  • Помидоры черри - 5 шт.
  • Капуста маринованная - 100 г.
  • Оливковое масло - 3 ст.л.
  • Соль, перец, уксус - по вкусу.
  • Листья салата - 7-8 шт.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ветчину нарезать брусочками и обжарить на растительном масле.
  • Шаг 2 Лук нарезать полукольцами, свежий огурец порезать брусочками.
  • Шаг 3 Копченную колбасу нарезать брусочками.
  • Шаг 4 Сыр также нарезать маленькими брусочками.
  • Шаг 5 Помидоры черри порезать на четвертинки.
  • Шаг 6 Смешать ветчину, лук, грибы, сыр, копченную колбасу, огурец, капусту маринованную, маслины, помидоры.
  • Шаг 7 В отдельной миске смешать оливковое масло, соль, перец, уксус, полить салат, перемешать и дать постоять полчаса.
  • Шаг 8 Выложить листья салата на блюде, сверху выложить салат.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх