» » Салат "Кучеряшка"

Салат "Кучеряшка"

Салат "Кучеряшка"

Ингредиенты

  • Куриное филе - 400 г.
  • Грибы (шампиньоны консервированные) - 1 банка.
  • Лук репчатый - 3 шт.
  • Яйца - 2 шт.
  • Помидор - 1 шт.
  • Болгарский перец - 1 шт.
  • Сыр - 50 г.
  • Чеснок - 2 зубчика.
  • Майонез - 3 ст.л.
  • Соль - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кусочками.
  • Шаг 2 Лук нарезать тоненькими полукольцами.
  • Шаг 3 Грибы обжарить с луком.
  • Шаг 4 Яйца отварить в крутую, остудить в холодной воде, очистить от скорлупы и натереть на крупной терке.
  • Шаг 5 Помидор нарезать кубиками.
  • Шаг 6 Болгарский перец помыть, удалить плодоножку и семена, нарезать мелкими кубиками.
  • Шаг 7 Салат укладывать слоями: куриное мясо, смазать майонезом, посыпать измельченным чесноком, затем выложить обжаренные грибы, яйца, смазать майонезом, помидор, сверху посыпать тертым сыром.
  • Шаг 8 Украсить мелкими кубиками болгарского перца.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх