Салат из жареного ревеня Ингредиенты Ревень - 200 г.Сахар - 2 ст.л.Сыр фета - 150 г.Грецкие орехи - 50 г.Изюм - горсть.Лук шалот - 1 шт.Бальзамический уксус - 2 ст.л.Оливковое масло - 1 ст.л.Салатные листья - 150 г.Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.Способ приготовления Шаг 1 Ревень нарезать кусочками толщиной 1 см и засыпать сахаром. Оставить на 10 минут. Разогреть сковороду и обжарить в течение 3 минут. Остудить.Шаг 2 Орехи обжарить на сухой сковороде. Следить, чтобы не пригорели, с орехами это происходит очень быстро. Порезать на небольшие кусочки.Шаг 3 Приготовить соус. Взбить масло, уксус, лук-шалот, соль и перец.Шаг 4 На салатные листья выложить ревень, сыр, орехи и изюм. Полить соусом.Приятного аппетита! Оцените пожалуйста: 80 1 2 3 4 5 Если нравится рецепт, то ЖМИ кнопку Прокомментируйте, пожалуйста! Просмотров: 2 924 автор: al96ka 21-01-2014, 21:12 0