» » Салат из жареного ревеня

Салат из жареного ревеня

Салат из жареного ревеня

Ингредиенты

  • Ревень - 200 г.
  • Сахар - 2 ст.л.
  • Сыр фета - 150 г.
  • Грецкие орехи - 50 г.
  • Изюм - горсть.
  • Лук шалот - 1 шт.
  • Бальзамический уксус - 2 ст.л.
  • Оливковое масло - 1 ст.л.
  • Салатные листья - 150 г.
  • Соль, свежемолотый черный перец - по вкусу.

Способ приготовления

  • Шаг 1 Ревень нарезать кусочками толщиной 1 см и засыпать сахаром. Оставить на 10 минут. Разогреть сковороду и обжарить в течение 3 минут. Остудить.
  • Шаг 2 Орехи обжарить на сухой сковороде. Следить, чтобы не пригорели, с орехами это происходит очень быстро. Порезать на небольшие кусочки.
  • Шаг 3 Приготовить соус. Взбить масло, уксус, лук-шалот, соль и перец.
  • Шаг 4 На салатные листья выложить ревень, сыр, орехи и изюм. Полить соусом.
Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста:
Рекомендуем
Комментарии
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Вверх